Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

[Senri]
курлык
дописал! мое первое творение по Сенью хЗЗ

название: -
автор: я
бета: Анджи Дегаспера
фэндом: Senyuu
пейринг, персонажи: Росс/Альба, Руки
рейтинг: PG
жанр: зарисовка, романс (?)
размер: драббл, 957 слов.
от автора: чотта Росс у меня вышел агрессивнее, чем он есть хД ну упс, я пока только примериваюсь хЗЗ два дня медитировал над несчастным драбблом хД ну, не нонстопом конечно.

«Я убью его своими руками, этого никчемного слабака без мозгов!» - вертелось в голове Росса, - «вот сейчас он выберется, и я его урою обратно!» - а руки уже сами расшвыривали в стороны здоровенные булыжники.
Альба там, где-то под завалами, наверняка серьезно ранен, наверняка без сознания. Он же слабак, без мозгов, хоть и Герой.
Росс не допускал мысли о том, что может быть уже поздно и горе-Герой мёртв. Равно как и о том, каковы его личные мотивы в спасении Альбы в данный момент.
«Сейчас я его достану и…» - мрачно думал Рыцарь, не замечая, как обдирает пальцы, - «я его просто убью, сам» - Росс действительно намеревался поступить так, как ему думалось. Но в тот момент, когда показалась запыленная, окровавленная голова Альбы, все мысли просто исчезли из головы. Впоследствии Росс в принципе не мог вспомнить, что тогда происходило - с какой силой он расшвырял каменные плиты, зашибив Рудольфа, каких-то левых Героев и ни в чем не повинную найспанду. С каким лицом и как бережно доставал своего никчемного Героя из-под обломков под пристальным взглядом сидевшей невдалеке Руки. Росс ничего из этого не замечал, все мысли были сосредоточены на израненном теле в руках.
Живой.
Альбе же снилось, что он сидит на берегу моря, в полном одиночестве. Было грустно и непонятно, куда делись Росс и Руки, почему не видно ни одной живой души, даже самой захудалой найспанды, и накатывало чувство столь безмерного одиночества, что хотелось лечь и умереть. Но когда Альба закрыл глаза, то сразу же почувствовал теплое прикосновение к голове, чей-то негромкий, сердитый голос, полный беспокойства…голос очень похожий на голос Росса, если бы этот непробиваемый Рыцарь умел беспокоиться…
- Альба…Альба? - детский голос надоедливо жужжал над ухом, - ты уже умер?
- Нет! И не собираюсь! - не открывая глаз, огрызнулся парень.
- О, и правда живой. Какая досада, - вздохнул знакомый низкий голос.
- Мне очень жаль, - открыв, наконец, глаза, Альба обнаружил, что лежит на полу в какой-то пещере.
- Что мы делаем в пещере? - Поинтересовался он, не торопясь вставать или шевелиться. Тело ныло так, словно им играли в футбол, что, зная характер Рыцаря, было бы не удивительно.
- Скрываемся, - ответил Росс, и Альба уже приготовился выслушать какую-нибудь гадость в свой адрес, как обычно, но Рыцарь промолчал. Это было странно, но голову Альбы на тот момент больше занимали попытки вспомнить произошедшее в последние сутки, чем загадочное поведение Росса.
«Так, мы сидели в таверне, и на нас напала какая-то хрень» - сдвинув брови, Альба заставлял сопротивляющуюся память восстанавливать цепочку событий. - «А, нет, это я сидел в таверне, и на меня напала какая-то хрень, потому что Росс и Руки решили покататься на найспанде…». - Грустно вздохнув - с найспандами у Альбы как-то не ладилось - он продолжил вспоминать.
«А потом что-то взорвалось и все рухнуло и, кажется, я потерял сознание» - Альба снова вздохнул и рывком сел, что случилось с его тогдашним противником, было неизвестно. Стоп.
- Росс, так ты меня спас? - Рыцарь, стоявший прислонившись к стене, бросил на Альбу скорбный взгляд, и парень уже приготовился к тому, чтобы теперь услышать причитающуюся ему остроту, но нет. Росс промолчал и в этот раз.
- Ты бы видел, - внезапно протянула Руки, невинно хлопая длинными ресницами (но Альба ей не поверил - несмотря на свой возраст, Мао это Мао, и, кроме того, слишком долгий срок был у их знакомства, чтобы питать иллюзии в ее адрес; она не была злой, но дурные манеры Росса успела перенять в полной мере).
- Что? - Без особого, впрочем, энтузиазма спросил Альба.
- Он ворвался как ураган! - Росс напрягся и бросил на девочку предостерегающий взгляд, который был успешно проигнорирован. Руки сидела на камне, болтала ногами и, с мечтательным лицом, вдохновенно продолжала. - Когда услышал, что ты под завалом, он закричал «я убью его!» и бросился разгребать руины.
- Как трогательно-то… - пробормотал Альба,
- Твой подвиг не оценили, - Руки сочувственно посмотрела на Росса, аура которого уже напоминала грозовые тучи. Повернув голову, Рыцарь посмотрел так, что Альба вжался в стену.
- Эээ…нет, ну почему, я благодарен… очень…эээ... большое спасибо, Росс… - промямлил парень, стараясь не сильно заикаться. Рыцарь отлепился от стены, с непроницаемым лицом подошел вплотную, присел рядом и наклонился к самому лицу, сощурив глаза.
- Да? И какая благодарность мне полагается? - Альба почувствовал, как начинают гореть щеки и уши. Благодарность? Разве он не поблагодарил его, как всегда?
- Эээ… ааа…что ты хочешь? - робко выдавил Альба, наконец, о чем сразу же пожалел - такое выражение промелькнуло в глазах Росса после этих слов.
Вообще, Росс собирался немножко потроллить Героя и в конце просто треснуть его по хребту или в живот, как всегда. Но когда тот, краснея, поднял голову и промямлил вроде бы невинный вопрос, мозг Рыцаря замкнуло. Подняв руку, он осторожно, словно опасаясь чего-то, провел шершавыми пальцами по скуле онемевшего Альбы и слегка качнулся вперед, припадая к теплым губам. И, возможно, через пару мгновений разум вернулся бы к Россу, и все закончилось, но когда руки Альбы ухватились за плечи Рыцаря, то ли пытаясь оттолкнуть, то ли, наоборот, не отпустить, то по всему телу словно электрический ток прошел. Навалившись уже всем телом, Росс яростно впился в податливый рот, затем скользнул губами по скуле к уху, прикусив так, что Альба тихо вскрикнул, и вниз, по шее, оставляя на светлой коже красноватые следы засосов.
- Смотрите, пещера! – донеслись резкие голоса снаружи. Альба нервно дернулся, а Росс злобно зашипел, с неохотой отрываясь от своего занятия.
- Мы продолжим, не вздумай убежать. Все равно найду, - предупредил он вставая. Альба нервно сглотнул под властным взглядом алых глаз. С совершенно свирепым лицом, Рыцарь подхватил свой меч и выскочил наружу.
- Мдя, не вовремя они, - сочувственно прокомментировала забытая всеми Руки. Багряный чуть ли не до кончиков волос Альба резко развернулся и побился головой об стенку. Кажется, фортуна в этот день, решила продемонстрировать ему все свои стороны.

@темы: senyuu, аниме, мое, просто так, творческий процесс, фанфег, фиолетовый носорог и роллс ройс тут ни причем.

URL
Комментарии
2013-03-23 в 23:42 

Dokuganryuu
После пива жизнь не самое лучшее, что может быть.
[Senri], а ты не пишешь фанфики по An Cafe-фандому?) Хотелось бы почитать)

2013-03-23 в 23:46 

[Senri]
курлык
Dokuganryuu, по Ан Кафе я писал на зфб хД
в принципе, не исключено, что допишу кое-чего, что у меня в закромах лежит х))
а вообще я редко пишу, только если где-то в чем-то участвую .__.

URL
2013-03-23 в 23:55 

Dokuganryuu
После пива жизнь не самое лучшее, что может быть.
[Senri], эээх, печаль ~
Я бы хотела почитать что-нибудь по Мику/Таку, Теру/Таку, Мику/Юки и Теру/Нон ^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Forest of the Fairytale

главная