02:31 

[Senri]
курлык
в последнее время не пишу здесь ничего особенного. и нигде не пишу, даже на тайнобложике, из которого не вылезал всё прошлое лето.
оборачиваясь назад, я чувствую некоторое сожаление о том, что так много мнил о себе, что снова наступил на старые грабли.. иногда мне кажется, что чем сильнее ты чего-то хочешь, тем меньше шансов это получить. ты выбиваешься из сил, разбиваешься в лепешку, стоишь на ушах... а потом устаешь настолько, что уже ничего не нужно в принципе.
но есть во всём этом большой глубинный смысл. всё случившееся тогда помогло мне вернуться на путь, с которого я когда-то соскочил. и сейчас я радостно бегу по нему хд ну, на самом деле не так уж радостно и радужно, но я умею радоваться мелочам.
и тем не менее, тоскливо от понимания, что самое главное, самое желанное всегда проходило и будет проходить мимо меня.
я рисую, пою, пишу тексты, кому то даже нравится, я счастлив. учусь принимать критику и правки к своей работе (а для меня это самое болезненное +_+ когда появляется необходимость что-то переделывать ТТ бешусь неимоверно).
учусь быть легче и, парадокс, тону. фрустрация пожирает меня с головой.
я ничем не отличаюсь от кучи других людей, меня это не огорчает. но когда у людей, заморочки которых сводятся к вопросу выбора новой пары туфель или героиням какого-нибудь сериала, есть то, что хочу я... у меня просто руки опускаются. мне проще стать властелином мира, чем просто счастливым человеком.
и самое печальное в том, что я никак не могу сместить фокус с этих страдашек на что-то иное. будь у меня хотя бы друзья рядом, наверное было бы проще. здесь в москве я одинок, как пень в поле. и если ситуация никак не изменится, то... в следующем году просто свалю в питер. не думаю, что мне будет там сложнее чем здесь, но зато там есть друзья.
когда-то я недооценил важность дружбы, настучать бы себе по репе, да поздно.
я вообще много чего не знал, даже в голову многое не приходило... и чот мне лень писать дальше хД
в общем то в данный момент придерживаюсь позиции дзен-фатализма, рисую в ниибических количествах, стараюсь развиваться настолько насколько могу.
и в этом печалит лишь одно - я обречен быть толстым (ну хотя бы симпатичным :"D), неповоротливым бревном :/ я не в состоянии сесть на диету (хоть убей, нет мотивации и всё тут мне абсолютно пофиг, считают ли меня окружающие красивым или страшным :/ это пичаль). а бревно потому что в интернетиках я весь такой эмоциональный, восторженный уняня, а в ирл - бревно! на моем литсе можно увидеть всю боль угнетенных корейцев, и никто не поймет, что это, вообще то, я так радуюсь встрече хДДД


зимний быстрохорчик. опознайте мой войс хД

и артик с прошедшего Маги-феста

@темы: magi, в голове моей опилки...(с), творчество за час, творчество друзей, музыкальное, мое, картинки Рики, караЁке

URL
Комментарии
2013-05-04 в 15:20 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
я ничем не отличаюсь от кучи других людей, меня это не огорчает. но когда у людей, заморочки которых сводятся к вопросу выбора новой пары туфель или героиням какого-нибудь сериала, есть то, что хочу я... у меня просто руки опускаются. мне проще стать властелином мира, чем просто счастливым человеком.

да нет, даже если есть видимость этого, все равно нет.
просто те люди менее требовательны.
мне тут недавно рассказали, что оказывается, люди, которые в 18 лет имеют старых мужиков, которые их содержат, разочаровавшиеся в любви и забившие на все, кроме гламурных развлечений...
так вот, они среди нас ОзО я думала, таких людей взаправду не бывает :'D
в общем, чем меньше просишь, тем счастливее выглядишь :"D
но это ведь значит, что просто не знаешь, что можно лучше.
вот)

2013-05-04 в 23:35 

Pepper Party
Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого "спасибо". Не нужно этих вопросов "кто ты?", "что ты делаешь в моём доме?"
Не знаю, что сказать...но в общем радуйся, что у тебя есть время на творчество и что творить никто не мешает х) Тем более прогресс у тебя определённо есть, мне очень нравится твоя покраска в последнее время *w*

2013-05-04 в 23:49 

[Senri]
курлык
Fawksie, не так уж я и требователен :/ просто не знаю, как сказать, ну вот попроси я бублик, мне принесут хоть жареного дронта, а бублика не будет, а у других будет. и это просто бублик, не торт и даже не акулий плавник :/ не в простоте суть
baka Natsu, чтобы помешать мне делать то, что я хочу в творческом плане надо очень постараться хд
спасибо *w* пашу как негр хд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Forest of the Fairytale

главная