Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

[Senri]
курлык
сильно расстроили ребята из команды я думаю над тем, чтобы выйти из состава ХТ. не дано мне работать в команде :/ у меня слишком дурной характер. не люблю быть злодеем. наверное, я сам виноват, что все так повернулось.
но не могу, слова одной девушки прямо в горле застряли
"ты можешь петь что хочешь на своем канале"
ну да, могу. ок.

зато закончил арт для релиза, и вот этот арт



надо бы пойти спать... сделаю хоть заливку для Альбы :С
нет сил даже на заливку :С

@темы: мысли вслух, картинки Рики, грусть-тоска, гитлер капут, и Лелуш не поможет, в голове моей опилки...(с), Йа бакланъ

URL
Комментарии
2013-05-07 в 00:08 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
тебя по-моему уже изрядно загрузила эта ситуация и дальше только хуже будет, причем не обязательно, что заслуженно :(
возьми передышку, не занимайся пока вообще с ними ничем :/

2013-05-07 в 10:26 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Рик, я не в курсе ситуации, что у вас там произошло - но не пори горячку, а? Может, миром еще решите конфликт, не такие уж плохие люди Юки и Ведмедик. Просто у всех творческих людей свои тараканы... Чего такого ужасного случилось у вас?

2013-05-08 в 01:40 

[Senri]
курлык
Fawksie, одна отказывается со мной работать, вторая уверена, что я против критики, обе нихрена не читают, что я им там пишу. а я написал, что согласен со всем кроме трёх строчек :/ а мне в ответ "не выкладывай тексты, раз не воспринимаешь критику" и "на своем канале можешь петь что угодно". честно - было бы вживую, врезал бы. молча, в табло. от души. влезла в тред, где её не просили и ещё такое говорит :С и еще "вот поэтому я твои тексты обхожу стороной", а как гадость сказать, так она тут как тут :/
Lina Elric, ну, мы с Чокой будем обсуждать ещё, когда у неё время будет) щас они там с насущным разгребутся...
у нас проблема гордости и предубеждения хД столкновение характеров и прочая.
мне говорят - поставь себя на их место. ставлю - а толку? я другой человек. ради хорошего результата я буду пахать до последнего, неважно сколько сил и времени это займет, а они не такие. им хочется поскорее закончить. я понимаю, текстов много, но... никто никого никуда не гонит же. а предубеждение пошло с прошлого текста на утатане, мы тогда повздорили чуток с Ведмедиком. Правда я посчитал, что это рабочий момент и забыл, а она нет :/ у неё "нервы", ок. а я вчера никаким корвалолом не мог отпоиться, полчаса вздохнуть не мог нормально. у меня в жизни в истериках такого не было, что б я встать не мог, или руки отказывали. а она мне "нервы". а я железобетонный, да, у меня нервов нет :/ тьфу, прости, я на неё очень сильно обиделся, щас ничего хорошего не скажу. и даже за трезвость суждения ручаться, пока не остыну, не буду ТТ

URL
2013-05-08 в 03:02 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Она очень категоричная девочка. Даже по сравнению со мной, а ты знаешь, как я жестко критикую.
Остынь... и, если можно - ссылку в личку на конфликт, я посмотрю. С обеими я более-менее нормально общаюсь, и если они не правы, получат втык от меня, ибо нефиг людей доводить.

2013-05-08 в 03:10 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
[Senri], няшаааа, просто как мне кажется со стороны, у вас это уже давно накопилось, у тебя вот недовольство было несобранностью командой и т.д. , может, это еще повлияло, вот никакой трезвости суждения там не могло быть х) может решили, что ты снова наезжаешь (а у тебя и в мыслях не было) и в ответ стали наезжать х)
просто дай себе возможность посмотреть на всё более отстраненно, по прошествии времени, и чтоб ничто ситуацию не усугубляло.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Forest of the Fairytale

главная