[Senri]
курлык
на одном дыхании прочёл Wolf Guy - Wolfen Crest
о боже, офигенная манга о вечном. из минусов - шкалит насилие, кровь, жестокость.
из плюсов - графика, волки, прекрасный контекст.
если вынести кровь, мордобои и насилие это манга о человечности, о чувстве долга и любви, побеждающей смерть. о том, как люди легко теряют головы и разум поддавшись первобытному внутри себя,
и о том, что если есть ради кого жить - ты способен на всё. так как это моя тема (больная, надо сказать хд) то мне хорошо зашло.
главное - не отвлекайтесь на сиськи, их не так много, но они эпичны :/
но чувства Акиры (гг) мне так близки. желание сбежать, когда ты слаб, желание защитить любимого человека любой ценой, истинные гордость и честь, долг и понимание "для чего я живу, зачем я здесь". это прекрасно *...*
ещё к минусам - мне так и непонятна осталась линия Рюуко и в моих глазах она так и осталось долбанутой нимфоманкой :< я её не понял, её стремления к сильнейшему, непременное желание обладать.
Хагуро вызвал сильный диссонанс, он так стремился стать монстром и я не сразу понял, что всё это время он просто боялся. привыкший быть сильнейшим, бесчувственным он съехал с катушек, столкнувшись с эмоциями, ворвавшимися в его жизнь вместе с Инугами. и его последняя фраза "хочу стать с тобой единым целым", его безумная... любовь к Акире на само деле была чистым, первобытным страхом.
в опщем мне понравилось, не знаю, рискну ли перечитать +__+
из всего что я читал, Until death do us part - наиболее близка, но там другая атмосфера.

@темы: манга, к чему бы это?, в голове моей опилки...(с)