03:52 

[Senri]
курлык
я долгое время говорил - быть взрослым, значит быть ответственным за себя, свои поступки и слова.
но только сейчас я понял кое-что ещё.
я помню, один человек всё говорил, что мол не хочет взрослеть ибо мир взрослых сер и уныл. и я не мог найти нужных слов тогда, они только сейчас пришли ко мне.
если бы я мог отмотать время, я бы сказал ей - "сохранять юношеский пыл - это прекрасно, сохранять юношеские мозги - жалко. быть взрослым - это значит развиваться как личность".
читать дальше

но оставим печальные темы, а вот вам ещё Скарлет :З мне понравилось, как Хетиру назвала его - Красный Шап хДД но блин, он офигенен хдд дайте мне такое в жизни пжлста хдд и пусть меня назовут педофилом сколько угодно, только дайте хддд он милый, добрый, честный и очень порядочный, для мафиозного человека, няш хЗЗ совершенно в моём вкусе (длинноватые темные волосы, красные глаза - любимый типаж дакара хД)

говоря об Озмафии, это боль. я не могу пройти ветку Карамии == я всё время оказываюсь в спальне то с Акселем, то с Кирие (которого, кстати, терпеть не могу :< чёртово пугало). один раз даже в монахини угодил хд а ведь прходил на Карамию == искал прохождения - не нашёл. боль. ангст. теперь если только Хетиру пройдет и напишет прохождение веток... а ведь я сижу и вчитываюсь в чертовы ероглифы!
#всётлен

@темы: болталка, грусть-тоска, к чему бы это?, картинки Рики, моск кипитъ, мысли вслух, просто так, творчество за час, трын-трава, что то о Рике

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Forest of the Fairytale

главная