01:32 

[Senri]
курлык
очень хочется ныть, ныть, ныть...что я и делаю, с заведомым успехом хддд
мне явно нужен какой-то моральный отдых, так что я потихоньку и втихомолку (иначе не выходит, только внезапно, только хардкор хд) готовлю себе оный.
в хоре стоим на ушах, а мне осталось допилить пять аватарок, а я морально мёртв +__+ что делат? скоро ЗФБ...
и блин, ну опять, опять я чувствую как летят мне в лоб до боли знакомые грабли хДДДД
а самое досадное - идей дохрена, сил и времени их воплотить - просто нет.
я и так почти перестал спать, не помогает, от недосыпа работаю медленнее.
ненавижу зиму, я, как рептилия, остываю и становлюсь ещё тормознутее обычного.

я бы так хотел взять свои амбиции и желания и...закопать. поглубже. мне без них спокойнее жилось. жил себе, писал рассказы, что-то там подвывал под гитарку, чт-то калякал, никуда не нёсся сломя голову.
а теперь от скорости не успеваю нормально дышать.
да я вырос, во многом, сильно.
но...к этому ли я стремился, этого ли желал?
горбатого могила исправит. вечно нахватаюсь чужих стремлений, а потом страдаю...мне-то они даром не нужны, просто хочется, чтобы близкие люди любили. скажете - близкие любого тебя полюбят? по идее, будете правы. а на деле - нет. когда близкий говорит - люди без цели в жизни ничтожны! - а ты как раз из таких, как-то неуютно становится. и не так уж важно, что тебе и без цели хорошо жилось.
кто вообще может судить, какие люди чего стоят? что такое счастье?
мы же все стремимся к счастью, по сути-то. но если для одного счастье - стать известным, а для другого мирно спать на диване - почему тот, в чьей заднице больше шило считает нужным всем в окружении это шило воткнуть, да со словами "ну я мнение свое не навязываю...", а в контексте всех фраз - тот, кто ничего не достигает - никто.
но задай себе вопрос - а может ему и не надо ничего достигать? может ему и так хорошо? что ты знаешь о других людях, чтобы решать за них?
человеческое самолюбие не знает границ. ирония в том, что его больше всего в тех, кто его наличие в себе отрицает и принижает себя больше всех.
это мое дело, стремлюсь я к чему-то или нет. это мне решать, должен я чего-то достигать или нет.
жаль только, что сколько ни вбиваю себе это в голову - тщетно , всё озираюсь на кого-то, равняюсь на кого-то, за кем-то тянусь и часто не замечаю ещё более ужасного - людей, которые тянутся за мной.

моя авочка на нг-хор.


зы: у меня офигеннэ диз от Фоукси-нян :З

@темы: что то о Рике, фиолетовый носорог и роллс ройс тут ни причем., невезуха, мысли вслух, мое, картинки Рики, к чему бы это?, жалобы, в голове моей опилки...(с), бред, болталка, Йа бакланъ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Forest of the Fairytale

главная