12:41 

[Senri]
курлык
на долгое время просто выпал из всякой активности, поскольку был загруз на работе и бнс...хдд

в остальном всё плохо, почему-то в очередной раз побеждает человеческая глупость, упертость и себялюбие; люди утопают в безграничной жалости к себе.
очень много всего расстроило, что не вжать в один пост +_+
просто, вот есть ситуация - большая группа, один лидер и несколько незаменимых людей. именно незаменимых, потому что больше никто не может как они.
и эти незаменимые просто пользуются этим фактом, считая, что раз они незаменимы, то могут делать все, что вздумается, вытирать ноги о собственных сокомандников, тогда как лидер вложил кучу сил в то, чтобы все в группе ладили между собой.
и теперь, если группа распадется, это будет вина не каких-то внешних уродов, а участников самой группы.
и это самая хуйня.

и не только в этой группе. замечено - больше всего люди пакостят, откровенно гадят и плют в тех, кто хоть как-то о нх заботится - родители, друзья, любимые... (пожалуйста, не надо про плохих родителей, неадекваты не в счет здесь, я по факту - видел прекрасных родителей и совершенно убийственных детей)
не понятно - откуда, ну откуда такое чувство вседозволенности? хочется подойти, взять за шкирку и спросить "да что ты из себя представляешь, чтобы так поступать с людьми?".
откуда? почему? зачем?
почему нельзя выкинуть чсв и жить, творить в удовольствие? почему надо что-то кому-то доказывать, причем обязательно через унижение кого-то? неужели настолько все плохо с личностью, что поднять самооценку через свой собственный труд невозможно? почему? за что?
в окторый раз вижу совершенно непреодолимое стремление любым путем отстоять свою правоту и своё "я" совсем не там, где надо. это настолько важно, что стоит того, чтобы все разрушить?
эгоизм, упрямство - эти качества настолько важнее всего остального?
а люди, на которых я смотрю сейчас, именно так и считают.
считают, что пусть все рухнет, но они останутся при своей позиции и все такие в белом. они считают, что у них есть право лить грязь на сокомандников, только потому, что делают что-то лучше.
еще и шантажировать этим пытаются.
а все остальные делают вид, что ничего не происходит, что все ок, оправдываясь "но я же не могу ничего сделать!"
прикрываться слабостью - это так просто!

в команде важно думать обо всех, важно считаться со всеми. если ты лидер - на тебе большая ответственность, и никакой благодарности. ты пытаешься взаимодействовать с людьми, а в итоге чувство, что ты только бьешся об стенку.

в группе, где я админил - я наелся досыта. было очень больно и паршиво признавать, что мне не удалось, что я не смог. но постоянные попытки взаимодействовать с теми, кому команда побоку - я сыт.
а теперь и лидер моей главной группы тоже сыт. немного по иным причинам, но факт. никто не хочет сдерживать свое дерьмо обосновывая тем, что "лидер же, старше же, умнее же"... а где потерялся факт, что на тоже человек со своими проблемами и слабостями? где потерялось понимание, что никто не выдержит, если свои же в спину бьют и гадят под носом? где?
свалить все, что "ну дети же, ну глупые же"...ага. делать гадости - так вполне себе взрослые, мозги е**ть тоже куда как горазды.
группа дала мне много всего хорошего, я старался отвечать по максимуму.

и мне безумно, безумно обидно что все это закончится только потому, что кто-то ставит свое дерьмо превыше людей, которых он звал друзьями.

отвратительно. мерзко.

что вообще может заставить людей ценить то, что у них есть?

@темы: невезуха, мысли вслух, моск кипитъ, грусть-тоска, гитлер капут, и Лелуш не поможет, Йа бакланъ

URL
Комментарии
2014-05-24 в 12:52 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
*обнимает*

2014-05-24 в 15:32 

mr. Kisa Shouta
"Какое небо голубое", - подумали Хранители Вонголы, покосившись на своего босса [ЙА-ХА!]
Некоторые понимают что-то, только потеряв. Иные не понимают вовсе, как это ни печально.
А унижать и вести себя по-свински с близкими - это низкая самооценка на лицо. И большая неуверенность в себе. Потому что человек знает, что близкие стерпят (те же родители, например), вот и самоутверждается за их счет. В жопу таких людей, вот что.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Forest of the Fairytale

главная