Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:03 

перевёрнутый жук.

[Senri]
курлык
воу, сто лет прошло и я опять тут оО
вроде и не чувствую, что дайри для меня ещё актуален, а вроде и как-то...
что-то заставляет сюда возвращаться с загадочной периодичностью.
сомневаюсь, что кто-то из читавших этот дайр когда-то ещё жив тут :D но да ладн...

За прошедшее время ничего нового, кроме того, что я потерял последний интерес к жизни и саморазвитию и превратился в конченного задрота; понятия не имею, зачем ещё существую и что мешает мне всё это прекратить. С апреля сижу без работы, пробиваюсь непонятно как - в моих глазах я упал практически на уровень плинтуса, да и не только в моих, в общем то...пытаюсь понять, что же мне взять в качестве цели - и не нахожу. Мои ценности всё те же, единственное что в этом плане поменялось - я потерял всякую надежду их когда-нибудь обрести. За короткое время мне нужно определиться, хочу ли я оставаться в мск или хочу домой, к маме хд
я не знаю.
У меня ничего не осталось, я потерял всё, что у меня было - волю, характер, даже личность...некого винить, кроме себя да и нет необходимости; вот уж в чём никогда не нуждался, так это в обвиняемом, он всегда при мне. Было бы интересно пообщаться с людьми, которые находились в аналогичной психологической ловушке и смогли из неё выбраться, но таких вокруг меня нет. В данный момент меня окружают самые разные, но хорошие люди и мне немного стыдно. что им приходится иметь дело с таким, как я.
Я упал и лежу, и даже шевельнуться не выходит. Выйдет ли? Я знаю, никто не придет и не спасет, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Иногда думаю, был ли я когда-нибудь сильным или всего лишь казался таковым? И если был, то на что я опирался, во что я верил, чего ждал и ради чего старался?
Не могу вспомнить.
Страшно.
Ради чего стоит жить и ради чего нужно бороться? Если кто-то это прочтёт, я бы с удовольствием выслушал мнения...

@темы: невезуха, к чему бы это?, жалобы, грусть-тоска, гитлер капут, и Лелуш не поможет, в голове моей опилки...(с), Йа бакланъ

URL
Комментарии
2016-07-04 в 14:14 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
Я жива) Рика, не мучайся, попробуй обратиться к психологу, есть бесплатные консультации, надо только поискать. Потому что не надо тащить всё самому, если можно себе помочь и разобраться, что же в твоей жизни не так.

2016-07-04 в 14:29 

[Senri]
курлык
Fawksie, я б на самом деле, с радостью обратился бы к психологу, если б у кого-то из знакомых в мск был хоть один :/ к неизвестному страшновато идти, с учетом того, что как ни послушаешь рассказ ходивших, так не психологи сидят, а не пойми кто :/ хочется, чтоб помогли бардак в башке разобрать, а не остатки порядка раскидать х) я ж впечатлительный, наслушаюсь фигни - год парюсь :/

URL
2016-07-04 в 14:45 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
[Senri], это конечно да :s можно по сообществам спросить, у меня только контакты в СПб, увы ._. Просто хочется тебе помочь, и я вижу, как меняется жизнь знакомых, которые обратились за поддержкой, и как тлен исчезает из их жизни... Опять же такие важные решения, как переезжать, надо принимать на свежую голову.

2016-07-04 в 15:00 

[Senri]
курлык
Fawksie, какого рода сообществам? в смысле по какому запросу их искать то...

URL
2016-07-04 в 22:59 

Pepper Party
Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого "спасибо". Не нужно этих вопросов "кто ты?", "что ты делаешь в моём доме?"
Из Мск могу посоветовать ее yin.diary.ru/p192591871.htm#_=_ ( читаю аск этого психолога, мне лично нравится, как она рассуждает)
А вообще не загоняйся. Просто очень хуёвое время сейчас. "Денег нет, но вы держитесь" называется хД
если с работой пока не складывается, продолжай творить, продолжай рисовать, это и отвлекает от мрачных мыслей, и позволяет чувствовать какую-то продуктивность, что все же что-то делаешь и не зря живешь, я вот например все еще жду историю про Лес х)
(я тоже какбэ ушел с дайри, но ленту читаю периодически)

2016-07-05 в 01:41 

[Senri]
курлык
Pepper Party, спасибо! посмотрю, кто это и что х)
проблема в том, что нет работы - нет денег - нечем платить за квартиру хд я же живу в съемном жилье) и занять не у кого - отсюда много головной боли, понятия не имею, как с этим буду разбираться :/
сейчас надо напрячься и вылезти, а я никак :depr:
и как-то сложнаааа всё это...жить сложнааа хд

URL
2016-07-05 в 10:32 

Pepper Party
Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого "спасибо". Не нужно этих вопросов "кто ты?", "что ты делаешь в моём доме?"
[Senri], мм..найти хотя бы подработку, чтоб расплатиться за квартиру? оО а дальше видно будет

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Forest of the Fairytale

главная