[Senri]
курлык
увидел этот айконтест и такой - я должон попробовать!
чет соскучился, да и зря что ли пылятся залежи текстурок хд
ну и плюс повод пересмотреть Тсуритаму и попозитивиться.

я думаю, что стоит закончить пару замороженных (почти намертво хд) репорнофанфиков и продолжить работу над Ремом; помимо этого у меня полностью прописана сюжетная линия для ещё одного ориджа и потихоньку я веду работу над историей (так же оридж), которую написал очень давно, ещё во времена писанины в тетрадках хд там очень много предстоит исправить.
но поскольку я очень много времени уделял рисованию, в основном из-за фандаба, то растерял свои писательские навыки (если они были) основательно ( пишется меееедленно и мучииииительно, но я ХОЧУ дописать всё это....

единственное, чего я пока не хочу - это петь хд моя бывшая команда, уже неуважаемая хармони тим, помимо того, что вселила в меня глубочайшую неприязнь к фандабу и отдельным лицам, ещё и сильно демотивировала в плане певческом; вообще, этот коллектив "няшечек" показал себя с такой удивительной стороны, что я прям офигел; безо всякого стыда поливать грязью людей, которые так много сделали для развития группы...надеюсь, бумеранг кармы по ним прилетит :/ пусть хоть под конец их жизней.
ну не могут быть такие лицемерные, эгоистичные и самовлюбленные люди не понести никакого наказания за все те гадости, что произошли по их вине.

если существует мировая справедливость...

ну а пока...не моё дело, что у них и как; но если встречу, ниче хорошего не выйдет. мне кажется, будет драка хд
досталось то не мне, а моему близкому человеку, который в своё время много вкладывался в развитие группы.
а я дост...за себя - не страшно, за других - обидно!

@темы: today cat matters, в голове моей опилки...(с)