10:56 

[Senri]
курлык
Второй день дышу сырым корейским воздухом хд но, давайте по порядку.
Как вы помните, я был в довольно грустном состоянии, не скажу что стало веселее хд однако мне был предложен вариант и я на него согласился; Итак, оформив загранку, визу ф4 и получив некоторую сумму в долг я отправился к родственникам в южную корею.
Летел на аэрофлотском рейсе и все было неплохо, кроме того что под конец мы попали в зону турбулентности и меня так укачало, что я мечтал выброситься в иллюминатор. Однако мы благополучно приземлились - очень аккуратно - и я понесся навстречу приключениям в виде квеста "найди выход" и паспортного контроля. Я не был бы собой, пройди я все чисто и беспроблемно - для начала я увидел что на входе втерминал многие корейцы бегают с желтыми листочками, который я ранее не видел. Я озадачился - в корее НИКТО к вам не подойдет даже если вы будете полтора часа наворачивать круги с растерянным лицом - нарезал кружок по коридору и прошел без листочка (х з что это было, но мне сказали что мне оно "нафинг";). Далее шел паспортный контроль и мне пришлось перезаполнять карточку прибывшего ибо я там накосячил. Из-за этого я сильно отстал от пассажиров моего рейса и далее шел по указателям с чемоданчиком - мне нужно было забрать багаж. Чтобы попасть из этого терминала в другой нужно спуститься вниз, к поезду. Аэропорт Инчхон воистину огромен. Итак, выйдя с поезда и следуя за толпой я вышел к месту получения багажа. Поскольку все кто летел со мной уже разбежались - я не мог найти свой банаж довольно долго; нарезав кружок (большой такой) я таки нашел свою сумку и потопал на выход. Там отдал таможенную декларацию (вы ее заполняете даже если ничего не везете) и спокойно вышел в здание аэропорта. На все действо ушло два с половиной часа...Вокруг лилась корейская речь, а меня ждало четыре часа ожидания автобуса и 4 часа в автобусе до Гванджу, моего пункта назначения. Четыре часа поездки я спал и любовался цветущими деревьями за холмом, однако меня укачало еще сильнее и несмотря на удобное кресло (куда удобнее чем в самолете) мне было очень паршиво. До дома - пока у меня нет своего жилья я буду жить с одним из своих двоюродных братьев - добрался только к глубокому вечеру... На ужин были ээээ чикен (фирма что ли такая), мне включили фильм, что то рассказывали и спать я лег довольно поздно. Проснулся с чувством тлена и акклиматизации, а ведь уже завтра нужно оправляться искать работу и подавать заявление на оформление айди карты (тип пачпорт местный, без нее нельзя приобрести сим карту). Наши операторы тут не существуют. Пока прихожу в себя и тихо надеюсь, что дальше будет легче в плане самочувствия. Хочется верить, что все это не зря...несмотря на то что первой мыслю было "боже зачем я согласился хочу домой".
И я ведь знаю почему согласился - я хотел перемен. Тип получил...хотя не уверен, хотел ли я сюда или просто в другое место, к определенному человеку. Ну, впрочем, я ж не прикован тут вроде...раз доехал - надо трайхардить! А вдруг получится?
Моя цель - определиться чего я хочу от жизни, а пока просто накопить каких то средств к жизни...
лунная призма, дай мне сил хд


@темы: болталка, фиолетовый носорог и роллс ройс тут ни причем.

URL
Комментарии
2017-04-17 в 11:00 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
по-моему круто! Мне кажется, смена обстановки пойдет тебе на пользу)

2017-04-17 в 11:10 

[Senri]
курлык
Lina Elric, надеюсь х) ну хоть другую страну посмотрю...первая отметка в загранке - со вкусом корейщины хд

URL
2017-04-17 в 21:21 

ритмичный вирус Шопена
Shush... Don't distract me with your logic!
*обнимашки*
все равно ты молодец! удачи! ты все сможешь!

2017-04-17 в 21:32 

[Senri]
курлык
ритмичный вирус Шопена, спасибо! :heart:
как минимум я попытаюсь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Forest of the Fairytale

главная