02:14 

про форум

курлык
эхехех... люди такие люди, правда.

Я негодую по поводу Сандама.Уже на форум заглядывать не хочется, и не мне одной на самом деле. Я бы хотела высказаться по этому поводу, но когда начинаю печатать пост - раз три уже начинала - впадаю в ступор, как сформулировать мое негодование так, чтобы никого не обидеть и самой не получить помидором в глаз?

Я не знаю - то ли делать что-то, то ли ждать пока вернувшийся-будто-бы админ что-то предпримет. Я задолбалась ждать доктора! Блин, начали сюжет, так продолжайте его!

Честно говоря, хочется дезертировать Х) Возможно, на самом деле, надо выловить Глюма, который с некоторых пор стал появляться в скайпе и пообщаться с ним... но я, как это говориться? опасаюсь Х) я совершенно не умею общаться с людьми - чтобы написать кому-то малознакомому в аську или на мыло я по полчаса медитирую, таращась в монитор с мыслью - это интернет, тебя не побьют через интернет ТТ. Я людей боюсь Х) Глупо конечно, но ничего не могу поделать Х)При том, что я сама кого хошь напугать могу ХD

Возвращаясь к форуму, в любом случае - мангу я нарисую. Ибо костюмы для всех присутствующих в ней готовы (Рин я уже выкладывала, остальных выложу как закончу наконец арты для Неко-тяна и Мими-тяна). Обложка для первой главы так же нарисована и обведена. Сегодня пыталась нарисовать первый лист, но постоянно отвлекалась то на скайп, то на Эйр Гир. Завтра занимаюсь наконец, Микушкиным костюмом. Я получила за него изрядную порцию лучей ненависти Х) Мне очень не нравится юбка, надеюсь, после обрезки она не станет страшнее, если она таки станет страшнее - значит я риальнэ гений инженерной мысли. Хэллоуинский арт... я нарисовала штаны Титу Х) никак не выкрою время закончить, все таки я очень медленно рисую - по два-три часа на одного персонажа (а на картинке их 17 ть или 18ть... правда пятеро мелким планом...) очень сложно - ибо большой формат и жажда максимальной проработки (хотя мой уровень не так высок, но в меру сил стараюсь). И как я уже говорила Ан-тяну - мангу я нарисую, но форума уже не будет Х)

В общем то для меня главное не терять связь с народом, иначе для чего мне рисовать именно эту мангу? Но на самом деле, печально все это.

Так, не забыть, что завтра надо сделать и отправить то, что я обещала в прошлом году. Я все помню, посто делаю медленно, реально медленно.

Я слоупок Оо
а, и вопрос - как вы считаете, какого цвета парик лучше взять на Фредерику Бернкастель?
соль в том, что конкретно такого цвета нет. Либо темно-синий, как на Рику Фуруде, либо фиолетовый. Или сиреневый, что вообще фак.




за искренность - слава мне!

я круче всех и ниипет!

Вопрос: парик Бернкастель...
1. синий 
9  (27.27%)
2. фиолетовый 
24  (72.73%)
Всего: 33

@темы: Йа бакланъ, болталка, вопросег, жалобы, мысли вслух, огородный бубнило, фиолетовый носорог и роллс ройс тут не причем.

URL
Комментарии
2010-01-31 в 18:33 

Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал
Как я тебя понимаю Шиика.
Тоже уже уходить подумываю или новую анкету писать... Черт знает что творится...
А про мангу - это хорошо, уже жду)
Если что, всегда рад помочь, стучись, я почти всегда в скайпе) Даже если ролевую закроют, надеюсь мы останемся хорошими друзьями)

Неко-Мику Ре-иму, Аи-шитеру?
Неко-Мику Ре-иму,Нани-шитеру?

2010-01-31 в 19:59 

курлык
Necuromantsu я все таки выразила свое негодование на форуме Х)
надеюсь, скажут что то дельное.
я тоже почти всегда в скайпе есть, поболтать - за милую душу))
твой арт таки в процессе Х)
флешмобное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Forest of the Fairytale

главная