курлык
15.02.2013 в 10:03
Пишет  Эль-фирЭ:

ТИМы и кулинария

Кухня — место силы!


Рассмотрим особенности кулинарии от разных ТИМов. Помня при этом, что кулинария штука весьма тонкая и с неизбежностью несет на себе отпечаток того мира, в котором человек рос и который впитывал с молоком матери. Поэтому при рассмотрении конкретного случая нужно учитывать влияние условий и традиций, в которых произошло формирование вкусовых рецепторов изучаемого пациента. Один вырос на картошке и селедке, а другой на завтрак вкушал фуагра, запивая свежевыжатыми фрэшами. Факторы к тиму отношения не имеющие, но явно влияющие…При всем при этом закономерности по ТИМам весьма прослеживаются. А так как на вкус и цвет комрадов нет. Далее идет поток чистой субъективности. Поэтому страдающие соционикой головного мозга на оба полушария могут особо не читать, дабы не утомлять свои полушария.


читать дальше

URL записи

ну упс, только тут я ближе к есям хД
нет, вообще я могу готовить. и одному человеку это даже нравилось :"D на моей готовке сильно сказывается настроение, если меня заставлять готовить в дурном настроении, то получится удивительная гадость.
но вообще мне просто нравится когда готовят спецом для меня хЗ

@темы: слушки, болталка, соционика & психейога